Цепи

Мне надоело быть рабой
Своих иллюзий, чувств и страхов.
Мне никогда не быть с тобой:
Я это поняла. Вот так вот.

Я цепи разорву.
Я обрету свободу.
И от земли я ноги оторву.
Вниз головой я брошусь в воду.

И этот мир: ведь он не вечен.
Ведь он такой бесчеловечный.
И фотография моя засвечена.
А я желаю быть увековеченной.


Рецензии