люблю

смотрю. теряюсь. улыбаюсь.
и как печенье в молоке
как в детстве
мягко растворяюсь
в тебе

смеюсь. касаюсь осторожно.
перебираю нотный ряд.
еще не веря, что возможно -
так чувствуют
и так горят.

лечу. осколками бессмертья
я каждый звук и цвет ловлю
и верую
и вы поверьте -
люблю.

1 окт 2002


Рецензии
очень понравился.

Мэкки Мэк   17.05.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.