Хрустальный полет

В полосон рассвета,
В полуявь снов,
Упадет комета,
Раззожет Любовь...

В неизменность улиц,
В неизменность грез,
Все круги замкнулись
Крыльями стрекоз.

Мы идем беспечно,
Не боясь огня,
И взлетаем в вечность,
Крыльями звеня...

И росой хрустальной
Пропитались сны,
Там, где мы встречались,
Там, где будем мы...


Рецензии