Зачем насиловать сердца?..

Зачем насиловать сердца,
Вонзая гвоздь непониманья?!
Бредя по лезвию ножа
Босыми пятками сознанья

... Зачем насиловать сердца...

Зачем кричать глухому в уши,
Иль раздеваться пред слепцом?!
Зачем пластать свои же души
Коряво погнутым резцом?!

... Зачем кричать глухому в уши...

Я не хочу так низко пасть,
Что б попирать свое же эго,
Приняв покорно Вашу власть.
Танцуйте сами свое рэгги!..

... Я не хочу так низко пасть...

Зачем насиловать сердца...
Зачем пластать свою же душу...
Я не хочу так низко пасть...
И все же падаю...
 Держите...
Ну же...

Зачем насиловать сердца?..
21.11.2002.


Рецензии
"Я не хочу так низко пасть...
И всё-же падаю...
Держите..."
Но лучше крепко привяжите...
Мужчины...
Экая напасть...

Очень симпатичный стих, вот она, знаменитая женская логика!
Удачи Вам, Алёна!
Влад.

Neivanov   20.02.2003 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.