Снова ТЫ

Снова ты ворвался ко мне ветром,
И любовь проснулась в душе где-то,
Снова боль висит на сердце камнем,
И опять твой взгляд меня дурманит.
Что же будет, что случится оттого,
Что однажды ты коснулся сердца моего.
Что ж ты сделал? А что сделаешь со мной,
Если от тебя я не услышу слов "Я твой!"
И опять в душе опустошенность,
И опять сижу я здесь одна,
Это все души умалишенность,
И со мной так будет здесь всегда.
Мне твоя улыбка снится вечно,
Губы мне забыть не суждено,
Лишь во сне живу я так беспечно,
Оттого что страх и боль - одно.
Навсегда с тобой я не простилась,
Хоть хотела этого до слез,
Но все это снова здесь случилось,
Не проснутся мне от тяжких грез.


Рецензии