Любовь мы разменяли на гроши...

Я впереди не вижу ничего...
ни счастья,ни тепла,одно лишь горе...
И кроме слова главного, того,
Мы глупо тратим время на пустое...
Любовь мы разменяли на гроши,
до сердца твоего не достучаться
осталось только тело без души,
а до души никак не докричаться.
Все рухнуло, нет ласки, нет тепла,
процесс развала мчит необратимо,
но я люблю... и я еще жива...
Так может остановимся, любимый?...


Рецензии