Доченьке в День рождения

Ты - мой лучик света
Ты - моя отрада
Ты - мое сокровище
Ты - моя награда

Ночью звезды в небе зажигаются
Там одна из них - твоя!
Утром ранним, ноябрьским
Зажглась она для тебя.

Появилась ты на свет с криком громким
разбудила весь персонал.
Хороша ты была как клубника
В нашем саду по-утрам.

Десять лет прошло с того дня
Я все помню... Это было вчера.
Ты стрельчиха моя, обезьянка моя,
ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!


Рецензии