Со мною...

Со мною каждый человек мог счастье обрести
Ты - ты моя МЕЧТА
А я - я то что тянет ввысь
Ох, берегись!

Со мною долететь до облаков раз плюнуть,
пара пустяков!
Там все легко и просто -в сказке мы
Там мы одни.

Там дом у нас, и сад, и лес,
поляна полная чудес
Там дети наши в хороводе,
бегут в росе купая ноги.

Там то - что нужно мне, тебе
Там РАЙ, он с нами на земле!

 


Рецензии