Любимому

Как долго я тебя искала и ждала
Я верила и знала - час придет
В мою ты жизнь тихонько постучишься
Войдешь в нее и больше не уйдешь.

Душа давно открыта, ждет тепла
и сердце переполнено любовью.
Я из толпы рву взгляды на себя,
но все не то...
Любви не вижу я,
Лишь похотливые слова:"Можно..."

Но вот забрезжил лучик впереди
И солнце ярко осветило жизнь
То Бог незримою рукой привел тебя
ко мне домой. 


Рецензии