Это...

Это просто какой-то взрыв!
Это сон, это радость и гнев!
Загораюсь, едва остыв,
Возрождаюсь, едва сгорев.
Это ветер далёких стран,
Это ключ от райских ворот
Это истина и обман,
Ведь и правда частенько врёт!
Это самий безумный свет,
Это самая длинная ночь,
Это мой вопрос и ответ
Это слабость моя и мощь.
Это мой сумашедший крик,
Тишина самых шумних чувств,
Это видно единственный миг,
Это сердце моё и пульс.
И свобода моя, и тюрьма,
Это будни мои и мечты,
Я, наверно, сошла сума...
Это просто позвал меня ТЫ...


Рецензии
Здорово написано. Настоящий шквал чувств.Как волной окатило.
У меня тоже есть что-то подобное. Заходите.
http://www.stihi.ru/2002/10/21-07

Людмила Ливнева   23.11.2002 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людьмила! И за отзывы и за приглашение! Уже иду!
С ув. Кристи

Kristi   25.11.2002 10:32   Заявить о нарушении