Ах, сударь!

Ах, сударь!
Что за блажь и вздор!
К чему, весь этот разговор,
Когда вокруг полным полно
Красавиц, коим суждено
Составить Вам на вечер счастье,
Укутав грудью от ненастья,
По оговоренной цене…
Зачем же портить вечер мне?
Такой орел, как Вы, милорд,
Имея деньги, дом и «Форд»,
Достойны лучшего. Едва ли
Я подойду. На одеяле
Блондинка томная лежать
Должна и подавать
(под пеньюаром) – смелые надежды…
- Нет, не встречались с Вами прежде.
Спасибо, в следующий раз…
(Как приморил ты, мордотряс!)
- Поужинать? А у меня голодный вид?
Ой! (Слава Богу!) Телефон звонит!
- Всего хорошего! Я рада встрече!
(Прибила бы, но к счастью – нечем!)
Как шрам, нарыв, как гематома,
Мне Ваша лысина знакома!
О да! Похожи Вы, дружок -
На старый тертый кошелек!


Рецензии
Марина , мне нравится...очень накипевшая тема, хотя слегка избитая...но от этого никуда не деться:) Чудаков хватает . сама знаешь:)

Sarochka   24.02.2003 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.