Метаморфоза

Я снова стала не своя,
Ведь ты зовешь к себе меня.
Вновь бьёт по телу эта боль,
Я вновь меняю свою роль.
Клыки, а с ними жажда жертв,
И рвутся нити, рвется нерв.
Как смоль звериный этот мех…
И вновь я слышу лунный смех…
Клыки и лапы – терзать плоть,
Терзать… душить… и вновь колоть,
Вновь чувство крови, теплоты,
И вновь мои друзья коты.
Охота, ночь и ты – Луна –
Свидетель зверств, ведь ты одна,
Тебе не ведома любовь,
И наслажденье твоё – кровь…
Ты в месяц раз зовёшь меня,
И в эту ночь я лишь твоя.
Я для тебя здесь смерть творю,
Я в эту ночь тебя люблю…
И злобен рык и так пригож,
Он на мурлыканье похож…
И подарив тебе смертей, ты приласкаешь нас,своих зверей,
Затем прогонишь снова прочь…
Вот кончилась безумства ночь…
Я снова дома – везде кровь,
И ненависть к луне, а не любовь
Кипит во мне, и я страдаю,
Со страхом жду тебя и знаю,
Что позабуду обо всём,
Мы будем вместе, вновь вдвоём…


Рецензии