Батисту 7

Нет смысла писать стихи.
Никогда их тебе не почесть.
Замоли же мои грехи,
Подари мне хорошую весть!
Нет смысла встречаться с тобой.
Никогда не будем мы вместе.
Ходатайствуй за нас пред судьбой
И дари мне хорошие вести!
Нет смысла в пустующих фразах.
Они лживы, правдивы и лестны,
Они в чутких твоих рассказах.
Не шути! Где хорошие вести?
Нет смысла писать стихи.
Никогда их тебе не прочесть.
Замоли же мои грехи,
Подари мне хорошую весть!


Рецензии