Батисту 6

Я посто тебе не верю,
Я тебя не могу понять
И робко надеяться смею,
Чтоб уйти без надежды опять.
Не сказав друг другу  ни слова,
Что бы что-то и как-то решить,
Возвращаюсь я снова и снова
Для того, что бы вновь уходить.
Те слова, что так вески сейчас,
Через миг не имеют цены
И как хочется мне подчас,
Что бы мы остались одни!
Этот ток, что идет между нами,
Растворяется в общем весельи.
Говори со мной не словами
И тогда я смогу тебе верить.


Рецензии
...так ведь женщины любят ушами!

Крупнов.Ru   22.11.2002 11:43     Заявить о нарушении