A gauche. A droite. Tout droit

Мне не кажется добрым собственный взгляд на мир
Который, как давно известно, ни хорош, ни плох
Хотя, как выяснилось, непротивен на вкус кефир
И программный модуль может оказаться без "блох"
И мой маленький сын удивительно быстро растет
А это значит - седина и бес уже тут как тут
Много загадочного: роды у овец - зовутся "окот"
А во всякой религии обещан свой Страшный Суд
Этим миром - к тридцатке - обучен многим вещам
Среди которых - неистребимое желание жить
И, возможно, крайне вредное уменье - прощать
На правах Сказочника различая сотни оттенков лжи...


Рецензии
Скорее не вредное, а редкое умение. С уважением.

Дальний Свет   26.12.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.