Зима - не рай, не ад

***

Зима - не рай , не ад -
иное измерение.
Ленивый снегопад.
Опасное скольжение.

То вьюга, то мороз,
то снова слякоть месится...
У нас от гроз до гроз
бывает восемь месяцев.

Живущий здесь народ
устал бы скукой маяться,
когда б не Новый год,
не Рождество
и Масленница...

Ломитесь, господа,
в "Пельменные" и "Блинные"!

______________

Пол жизни -
холода,
снега
да ночи длинные...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.