Надежда

               
Кружится, кружится всё день за днём.
Хочется, хочется думать о том,
Чтобы хватило и сохранила
Я то тепло в сердце моём.

Слушаю, слушаю, что говорят.
Думаю, думаю – мысли летят.
Хочется верить, трудно проверить,
Нужно ли быть с этим вподряд.

Делать, не делать; Как же тут быть?
Верить, не верить; Сложно любить.
И одиноко, очень глубоко
Хочется мне всем дорожить.

Жду, не дождусь чуда того.
Будет, не будет...Я для всего
Вовсе готова, честное слово,
Очень надеюсь, что встречу его.

Радуюсь, радуюсь я от души.
Хочется, хочется мне не спешить.
Только пойми, не отними
Всё то тепло в сердце...Спеши.


Л.Б.                Март 24, 2001


Рецензии