Прощание

Нельзя, нельзя уж больше ждать -
Пора в дорогу собираться.
Лишь только хочется сказать –
Со всеми вместе распрощаться...

Прощайте, милые мои,
Прощайте, люди моей жизни!
Хочу сберечь тепло любви,
Что грело нас...Смотри, не скисни!
Лишь может показаться нам
Что это только расставанье,
Но знаю я, что будет так
И оголится душ признанье.

Не смею я забыть всё то,
Что мы усиленно ценили.
Хочу я помнить всё о всём –
Ведь ничего мы не забыли.
Не сможем приказать себе
Совсем откинуть всё куда-то
И будем вспоминать в тоске
Что было важным нам когда-то.

Уж непременно вспомним мы
Как мило время проводили,
Как часто спорили умы,
Друг другу мы всегда звонили...
Делились многим, рассуждали,
Искали истины конец
И очень редко покидали
Мы обусловленный венец.

Крутились годы, время мчалось;
Дружили, думали расти
Всё время зная, души радость
Друг другу сможем принести.
Прекрасно всё и всё отменно -
И есть что вспомнить будет нам...
Хочу сказать я непременно –
Спасибо всем! Привет мирам!


Л.Б.                Май 15, 2001


Рецензии