Пойдут дожди

А стрелки на часах давно застыли
Ударил грустный и холодный дождь
Увлекшись танцем про меня забыли
Несутся тучи мимо голых рощ

На казнь ведут под звуки барабана
Закружится листвы водоворот
И кто-то, умирая, скажет: «Мама»
А смерть уже дежурит у ворот

Пойдут дожди и ангел мой заплачет
Отняли у него меня навек
А осенью ведь ничего не значит
Что где-то умер человек.


Рецензии