Как долго ждать...

Остался час, мгновение иль даже миг,
Но это только обостряет ум,
Томление становится все больше,
А жажда поцелуя от тебя
палит меня.

Прильнуть к твоим губам своими,
Застыть, забыть, что было серое доныне.
И растворится в бездне, твоих прекрасных глаз,
И только быть с тобою и только, только для тебя,
Прекрасная и нежная, хорошая моя.

Хочу еще тебя ласкать, лелеять, баловать, желать.
Еще хочу, все то, что ты захочешь или пожелаешь ...
Как долго ждать ...


Рецензии
Вот бы и меня так любили.....

Абушова Самира   24.04.2005 18:18     Заявить о нарушении