Мы

  Мы - так бездумно прожигающие жизнь,
  забывшие о том, что мы всего лишь мотыльки
  и что наш день лишь на мгновенье дольше.
 
  Но только крыльев нет у нас
  но только есть бессмертие души.
  той пестрой бабочки, летящей в небеса
  смертельно ранив хрупкий кокон тела.
 


Рецензии