Листопад

Осень уходишь? ...последние дни
Осень не плачь, я помню ВСЕ наши мечты
Осень разлуки,
И осень любви...
Осень.......
            Печали забыты  в листве.
Осень сотри свои серые дни
Я отдам вместо них свои старые сны
Осень прости, я так любил быть с тобой
Осень сотри эти мысли водой....
Больше не будет ни чувств, ни тепла
Завтра со снегом умрут все слова,
Ватные улицы
Холодные мы
Осень... смешно, я ведь плачу как ты
Осень люби меня
Осень я твой,
Осень прощай
Я хочу быть c тобой...


Рецензии