Сестре

Ты Ангел, мне тепло в твоих объятьях!
Живёшь ты светом в мыслях и в душе.
Ты в сердце у меня, и как в распятье,
Как в дух святой, я верю лишь тебе.
Благоуханьем ты витаешь рядом,
Как нежный, свежий, лёгкий, ветерок.
Питаюсь я небесным ароматом
Любви что шепчет: "Ты не одинок".
И шёпот дрожью пробежит по телу,
Приятной и ласкающей волной,
И в пропасть наслаждения Амура стрелы,
Когда-нибудь низвергнут нас с тобой.
Когда-нибудь сгустится нежный запах,
Не шёпот - крик услышу я, и боль!
Не ветер в ивах, а твой стан в объятьях
Ласкать, душить, терзать, терять, предать,
Найти и снова потерять, вернуть, завоевать,
Ласкать, любить и вместе засыпать,
И умирать, желательно от счастья.


Рецензии