Холод

Холодно мне
Как скала холодна
Голодом смерти душа.
Трудно дышать
Ночью без сна
Обескровлено сердце,
Бездной расцветшее,
Вычурной вязью
Выцветших вен,
Светом бесцветным
Сереющих глаз,
Чёрным узором
Слипшихся век,
Запахом слез,
Звуками сна.
Трудно решать
Жаждущий ядов
Рассудок молчит
Трудно кричать.


Рецензии