Прохожий

Стихи писать.
Кропать листочки,
Ковать слова,
Смотреть на точки.
Где крестик — нолик
В доске шершавой,
Распластан лавой
Жвачки ладан.
Распластан он,   
А я растущий,
До неба ввысь
Достану тучи,   
И выжму дождик
Из глаз природы,
Но ты художник,
А я прохожий.
А я проезжий,
Мой дождик пляшет,
Он не пропащий,
А это значит:
Стихи писать,
Кропать листочки,
Слова ковать,
Глазеть на точки,
Откуда взялись?
Ведь я не ставил!
Наверно кто-то
Меня поправил.


Рецензии