Песня о кумирах

- Смотри, не сотвори себе кумира!
( Из обращенья Бога к Моисею),
Я не святой, характер мой от пьяного сатира –
Я не творить кумиров не умею.
В моих кумирах истина одна –
На пьедестал я ставлю только женщин,
Но если эта женщина становится жена,
То пьедестал становится поменьше.
- Ах, мне бы женщин целый пантеон,
Молиться  всем не стало бы обузой,
Но знаю – не поддержат меня НАТО и ООН,
Ни Папа Римский и ни профсоюзы.
Я грешен, раз пою такие вещи,
Пойду куплю-ка плавленого сыра
И буду с мужиками пить, там места нет для женщин –
Так проще не создать себе кумира.


Рецензии
Быть может женщина и вовсе не кумир?
Быть может людям без кумиров скушно?
Так думала глядя на мир,
Проснувшись час назад, мечта...

Switch   17.01.2003 01:54     Заявить о нарушении