Умирающая осень

Поседела моя осень,
Постарела, облысела.
Листопады бусен сбросив,
Стала совершенно белой.

Ты была красоткой осень,
Идеалом женской стати,
Ты следила кто что носит,
Постарела так некстати.

Ты с мужчинами играла –
Вечных слез твоих репризы,
Но меня очаровала,
Я любил твои капризы.

Я стихи писал тихонько,
Раскрывая много таин,
Для тебя. Теперь мне горько:
Мы стареем, умираем.


Рецензии