Визит

В простоте есть великая сложность,
Ну, а в сложности - простота.
Нахлобучу я шапку по уши,
Доберусь до тебя без труда.
Буду лясы точить,
Речи слушать.
Все про жизнь – о, суета!
Будут звуки и фразы все глуше,
Ближе губы,
Туманней глаза.


Рецензии