Сомнения...

Почему звонить перестал?
Я тоскую, мой милый ночами.
Ты ж любить меня обещал.
А теперь умываюсь слезами.

Может быть ты другую нашёл,
И встречаешься с ней вечерами,
А мой дом стороной обошёл.
Образ твой у меня пред глазами.

19.11.02г.


Рецензии