Наблюдения...

Ладони снега
Пушистых льдинок ворох
Конец осени

***

Снегирь на ветке
Задумчив
Хочет подраться?

***

Чай остывает
Начальник прибежал
Скоро отпуск

***

Сон не проходит
Вдруг тяжело в груди
Кошка запрыгнула

***

Плачет "пацан"
"Реально" страдает он
Сломался "пагер"

14 ноября 2002


Рецензии