Пегасеныш

У поэтов есть Пегас,
У меня же – Пегасеныш.
Лысоватый и хромой,
Но любимый мной найденыш.

У других Пегас – скакун,
Ну, а мой – малышка пони.
Пусть он ростом не большой,
Но ведь пони – тоже кони.

И поверь: мне, горбунок,
Денег от тебя не надо!
Ты ластишься и со мной
Рядом ты. А я и рада.

Таю я, когда в ладошку
Тычешь бархатной мордашкой,
И плевать мне, что другие
Тебя кличут замарашкой.

Для чего ты нужен мне –
Я того сама не знаю,
Но и на табун крылатых
Жеребцов не променяю!

 


Рецензии
кони всякие нужны ;))

Strega   19.05.2006 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.