Устала от битвы постель... сон в Париже

Нас накрыло одеялом
Слалом
по кровати…
Мы устали…
Одеяло улетело.
Смело
Я брожу по телу…
Вверх и вниз.
Твой каприз
Исполняю
Чаю
Принесу с лимоном.
Песни петь будем хором.
О любви и море…
Жаль, сегодня в ссоре…
Мы с тобой.

Москва 26.10.02


Я рисую твое лицо…
Голубым – глаза, словно небо
Черной тушью – ресницы, брови…
И коралловым – губы…
Ночь – мне палитру собой закрыла
Зачернила
Меня сгубила…



Рука скользит по бедру.
Губы ласкают кожу.
Ночь истончится к утру.
Мы стали чем-то похожи.

Пальцы коснулись губ,
Обрисовав их томность.
Кто Тебе люб - не люб…
Выдоха страсти сонность.

И поцелуем в ладонь
Вернуть запоздалую нежность.
Страсти ответной – огонь
Уводит за грань – грешность.

Сплетение жарких тел
Цветочным ляжет узором.
Устала от битвы постель.
Кончили. Вздохом. Хором.

Париж 17.11.02


Я целую тебя в ладонь
В полусне, прижимаясь губами.
Не буди. Сон влюбленный не тронь.
Километры тоски между нами.

Фотография в толстом футляре
Среди денег и ликов святых.
Мы с Тобою себя потеряли.
Растворились меж будней пустых.

Губы нежно скользят по запястью.
Я рисую Твой образ, увы,
Бродят Мысли пьяненные страстью.
С кем сегодня и завтра? Где Ты?

Поднимаются губы неспешно
По руке, устремляясь к груди.
Думать далее, красиво, но грешно.
Поцелуем меня разбуди…

Париж 18.11.02


Рецензии
В секцию по такому слалому не записывааете?
Ваш<Vitaly G> - 2002/10/26 04:11

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Вас... с удовольствием)))))
<Совета> - 2002/10/26 04:14
А инвентарь слаломный предоставляется в секции*?:)
<Vitaly G> - 2002/10/26 05:01
О! это на Ваш выбор... но если своего нет, то в нашей секции есть все что угодно:)))<Совета> - 2002/10/26 05:15

---------------------------------------------------------
....хы! А тама ч(к)тО!? (Заглядывая под одеяло)
<Длинноносый Бандикут> - 2002/11/28 01:12

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
хм... ты нос то длинный - побереги, а то...
бандикутом больше - Бандикутом - меньше:))
и вообще - заглядывать под одеяло не хорошо...
а что хорошо...
это не здесь...
<Совета> - 2002/12/06 05:15

Совета   11.02.2003 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.