Почему?

Много много "почему"
В голову приходит мне,
Академию наук
Я смутить могу вполне.

Почему корова "му"
А собака "тяв-тяв-тяв",
А котята почему
Кущать сахар не хотят.

Почему у всех носы
С дырочками сделаны,
Почему я мамин сын,
А не папин дедушка.

На вопросики мои
Отвечай мне я пойму,
А не можешь, позвони
В Академию наук.


Рецензии