Я САМ

Был я очень очень мал,
Даже удивительно.
Сам себя не одевал,
Просто возмутительно.

Я теперь уже большой,
Хоть немного маленький.
Сам себе я хорошо
Одеваю валенки.

Надевать я научусь,
Сам себе штанишки я.
Понимать я научусь,
Сам и сказки книжкины.

Все на свете чудеса,
И дела обычные,
Все хочу я делать сам,
Сам я, сам я, лично я.


Рецензии