Но как же жаль мне

Все эфемерней теплота
Любимых рук. И тает родность.
Все явственнее однородность:
Один ли черт,  что тот, что та…

Все реже память ворошу
Где бродит призрак страсти пылкой-
Цинизм и горькую ухмылку
В запасе для нее держу.

Я жизнь, как в нафталине шаль,
Стараюсь сохранять  In vitro. 
..Но как  скудна  ее палитра!
И как же жаль мне, как мне жаль…


Рецензии