Очень незатейливое

Мне приснилось море
С серыми волнами
Как поземка в поле,
Как дыра в кармане.
пенилось и пело
Превращаясь в пламя
Как мечты без веры,
как разлука с вами.
Пустотой темнело
Отрешаясь смысла
как нагая дева,
как контрольный выстрел.
И под водной гладью
Исчезали где-то
Не твои обьятья
И ничья победа.


Рецензии