Зачем вы ноги так волосаты

Зачем вы ноги так волосаты.
А если вас вдруг забреют в солдаты.
А если рядом вдруг вспыхнет спичка
И сварятся круто два нежных яичка

Зачем на ногах вырастают волосья
Как на поле ржаном золотые колосья
Если их никогда не будут носить
То яички спокойно можно носить

Зачем же ноги так волосаты
Наверно затем, что морозы косматы
И холод студеный пробираясь к яичкам
Сделает ногу тонкой как спичка

Сделайте ноги чуточку бритей
И вы потеряете зверя обличье
Станете вы чуть человечней
Только яички будут менее вечны

Раскройте глаза на ноги в волдосьях
Округлы они как на санях полозья
Лишь волосы могут скрыть кривизну
Да яичек небритых чуть синеву

Два яичка живут между ног и волос
Им тепло и уютно вот в чем вопрос
И пусть ноги будут власом заросши
Чтоб тепло и уют были яйкам хороши

Изачем же ноги так волосаты
Или чуют они что задуют пассаты
И ветер хлодный заморозит яички
И будешь ты петь как поют лишь синички

А если волосья были бы бриты
То яички были бы биты
Нет ответа на то , что всех безопасней
Как яички носить без всяких напастей.


Рецензии