Через 10 лет

 
 Твой взгляд всё также добр и лучист,
 Легки, хоть и порывисты движенья,
 Но почему я не могу владеть собой
 без напряженья,
 Заметив как твоей души коснулась грусть?

 Твои слова как музыка пронизаны весной,
 Я снова слышу в них, как зарождается рассвет,
 И все мгновенья юности былой
 Возникли, озарив минуты эти светом ярким,
 Минуя долгих десять лет.

 Как хочется о многом рассказать,
 Облегчить душу, боль переломить,
 Как хочется себя освободить от мук,
 Которые заполнены тобой...

 ...И навсегда рука об руку с тщетной и
 бесцельной суетой,
 Остаться за своей, судьбою уготованной
 чертой!


Рецензии
Опечатка. Недавно переделывала страницу. Вернее продолжаю, ошиблась. Спасибо.

Карлина   30.01.2007 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.