Они лежали в спальне на кровати, ещё не позабыв оргазма шок...

Они лежали в спальне на кровати,
Ещё не позабыв оргазма шок.
Она сказала :"Мне в твоих объятьях
Сегодня было очень хорошо!"

От их стараний простынь вся промокла,
А в доме воцарилась тишина.
И в тишине сквозь амбразуры - окна
Смотрела одинокая луна.

И чтобы снять унылое молчанье,
Продлившееся может полчаса,
Она, стремясь привлечь его вниманье,
Промолвила, взглянув на небеса :

"Как мало мы с тобой о звёздах знаем!
А знаешь, что касается луны...
То нам она видна лишь этим краем
И не видна с обратной стороны.

А ты представь, что где-то тоже люди,
Хоть не земной, но всё ж Любви полнЫ.
И кто-нибудь, как мы с тобою, будет
Луну искать. С обратной стороны.

И может будут, как и мы, влюбляться,
И наслаждаться счастьем в тишине...
Ах, как бы мне хотелось оказаться
На той, для нас обратной, стороне!"

А он сказал :"Ну что ж. Звучит красиво!.."
И вдруг её увидел со спины...
И, соизмерив собственные силы,
Вошёл в неё. С обратной стороны.
 


Рецензии
Гы!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

<Геннадий Герасим> - 2004/04/21 00:24 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Евгений Тутушкин   21.04.2004 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.