Твоё сердце радостно плакало...

Твоё сердце радостно плакало,
Ты смотрела на небо при всех.
Как замедленно пальцы сплетала ты,
Как тебя целовал я наспех...

Ничего не останется больше,
Ничего не сберечь, не пропить.
Я тебя больше всех обожал бы…
Как же я смог теперь позабыть?

Я уехал в свой город к родителям,
Ты в огромной Москве всё жила.
Эти разности нас ненавидели,
Как обычные жизни слова.

Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Я пью пиво у парка,
Вспоминаю тебя иногда.


Рецензии