Батисту 5

Я построила замок воздушный,
Я тебя поселила в нем,
Но ты знаешь, воздух - бездушный.
Не зажегся он страсти огнем.
Я назвала его Монклоа,
Я наполнила дом мечтами.
Я построила все сама...
Ты разрушил все в миг глазами.
Я вложила так много души
В этот замок из грез и из газа.
Ты иначе, чем я, решил.
Я тебя поняла. Но не сразу.


Рецензии