Батисту4

Серые, тянутся дни.
Плачет дождик над пыльным городом.
Мы давно бы остались одни,
Но, наверное, я слишком гордая.
По ночам ты царишь в моих снах
Ты ласкаешь меня глазами
Мы танцуем с тобой в облаках
До всех звезд доставая руками.
Но рассвет, что приходит, тебя отдаляет,
Не похволив вернуть время вспять.
Но как высшую милость он мечты оставляет.
о тебе и о снах. Что верутся опять.


Рецензии