Ramble on

Скитания меж призрачных фантомов
В тени сознания, где мысли словно Боги
Играют в игры, строя из изломов
Моей судьбы в небытие дороги.
Вы все бродяги – я меж вами первый,
На перепутье крест мой старый полусгнивший,
И километрами дорог больные нервы –
Нам по пути покуда я не лишний.
Мой путь туда такой же как обратно –
Без цели, смысла вечное движение,
Одна мечта – чтоб стало мне понятно,
Кто брат мне, а кто просто отражение.
И я иду стряхнув с себя усталость,
Но есть вопрос пугающе понятен –
Живой ли я совсем иль хоть на малость,
Или как Бог – всего лишь вероятен?
 


Рецензии