сны 1-5

сон 1

Город
 
Ты опять ешь меня. строишь.
город!оставь в покое
да-я нагая что же
ты ведь нагой тоже
мне убегать стыдно
видишь в окне видно
как ты глазами сотых
хочешь втянуть в аорты
твоего войска
асфальтом серым
мне надоело.
прятать тело.
от таких же убогих...
двуногих...

сон 2

Одна

я одна-одинешенька
в поле-горошинка
ветры дуют
меня колдуют
стучу в окошко
а там горюшко
только нет-нет-нет
на мой крик в ответ
страшно-я же маленькая
ноженьки еле ходят
пальцы тоненькие
от холода хоровод водят
вокруг коленок
сижу под травинкой
никакой букашки
травка муравушка
помоги сиротинке?


сон 3

злые

я дверь не могу закрыть
ключ не слушает
телевизор не выключается
телефон звонит-мучает
в шкафу морды злые
глазами ворочают
эх бляха-муха
где мой ножик
вытащу из-за пазухи
все получат

сон 4

мертвые

я же смогу тебя оживить
я знаю СЛОВО
я ходила к Добрым
они мне его написали
на платке моем
с синим краем
я тебе его прочитаю
и ты глаза откроешь
и встанешь
пожалуйста-видишь мама
плачет

сон 5

летаю

забыла какая толчковая
правая или левая
и чем я рулила в детстве
когда была еще смелая
наверно в прыжке получится
с размаху и Айда с крыши
может попробую самоубийством
вдруг упаду повыше
а ангелы-я их вообще редко вижу
все как-то в небе чайки J и рыжие ведьмы
вам врут-что небо белое
небо-лишний кусочек смерти


Рецензии
я смогу тебя разбудить
Я знаю СЛОВО
и ДЕЛО...
Только оловом
Расплавленным в тело
Вползают твои стиши.
Ты пиши...

Ладо   20.11.2002 17:10     Заявить о нарушении
Ладо-писать буду-наконец-то комп сделали)
спасиб Ладошка)))
Нирка

P.S.   28.11.2002 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.