Мозайка смысла

 В моих  мыслях одно и то ж:
 Круглый ветер с цепями без смысла,
 С неба свинцовый дождь,
 Радуга на пути сверкающем коромыслом,
 А глаза, что на дне озёр с каждым днём   
 всё темнее и глубже,
 Только лишь облака с давних пор
 Понимают молчание в лужах
 Где-то там, вдалеке, зимой,
 Набухает страданием почка,
 На ступенях разбит голос мой,
 Превращаясь бессмысленно в точку…
  Много было того, что мне не забыть       
 не в силах, не вспомнить…
 И горит огонь в тишине,
 Чтобы всё изменить и исполнить…


Рецензии
Коала на ветке,
Облако в зеркале лужи,
Тень ветра, шелест ночи.
Сместившись, за гранью - все то же:
Коала плещется в озере,
Листва в зеркале неба,
След ветра, тень ночи на песке...

Зворобыш   27.11.2002 06:00     Заявить о нарушении
Вот это глюк!!!

Нэлина   27.11.2002 06:01   Заявить о нарушении