Тебе...

Когда распутав жизни лабиринт,
Уйду я в мир неведомый, свободный,
Не надо будет обо мне грустить,
Лишь оглянись на камень мой надгробный.

Моя душа останется с тобой,
А там лишь плоть, которая грешила.
Быть может так ко мне пришёл покой,
Сама себе я белый саван шила.

Истлеет плоть, пополнив сок Земли...
И то, чего когда-то ты касался
Переродится в капли бирюзы,
Лишь так смогу я на земле остаться.

И в жизни будущей найдешь ты камень мой,
Оправь же в серебро и подари любимой.
Так снова оживет моя любовь,
Чтоб был ты вновь безумным и счастливым.
1995


Рецензии
Оль,ну и мысли у тебя были!!! Шо это...понимашь...за контрреволюционные думы! Не балуй!:))

Ланше   23.11.2003 14:01     Заявить о нарушении
прости, засранкууу-ууу-ууу!!!!(уткнувшись в плечо и всхлипывая)

Olenenok   23.11.2003 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.