Наших слов, казалось бы, хватит теперь до утра...

Наших слов, казалось бы, хватит теперь до утра,
Воспоминаний ворох не перебрать за сутки.
Просто нам пора расходиться, и я говорю: "Пора".
И смеюсь, что могу остаться. Хотя какие тут шутки!

Мне однажды под утро приснился нелепый сон,
Будто я остаюсь и не надо спешить по семьям.
Ты задул лампаду и выключил телефон,
И четверг завершился не пятницей, а воскресеньем.

И никто не узнает, куда завела нас ночь,
Я наутро не помню того, что могло бы сбыться.
Я хотела б остаться рядом, но еду прочь
По ночной притихшей твоей и моей столице.

Я почти случайно проеду на красный свет,
Ты напомнишь себе, что менять ничего не нужно.
Твой вопрос не задан, и мой не звучит ответ.
Нас друг к другу тянет. Наверное, это дружба.


Рецензии