Мне если б...

Мне если б каждый день ловить
В перчатки мягкие снежинки
Закрыв глаза, тебе дарить
Как морю отдают песчинки
Все те, кто вечно в нём живёт
Вечно не находя ответа
Куда вода их приведёт
Где тайна голубого света
Вот если бы тебе простить
Глубинный мрак и её холод
В который смела опустить
Не в силах приподняться с пола
Того, куда свалилась вдруг
Упав, ударилась, заснула
Из сна прогнав прилива звук
Себя надолго обманула
Нам если б чуточку забыть
Что заметает снегом первым
И не пытаться изменить
О чём жалеем лишь наверно
Наверно, кинемся с моста
Тогда, чтобы в теченьи плыли
Вдоль берегов страны Мечта
Песок с волной соединили.



 


Рецензии