Черная бабочка

Дождь плавит снег
Как плавит меня
от отсутствия
прикосновений твоих пальцев.
Дерет кожу ладони
щетина чужих черных мыслей


Жизнь оставляет след
Чьих-то ладоней на стекле
Мутнеет стекло
Стекло твоих глаз...
Плачь.


От проникновения
в святая святых
взгляда Твоего
становиться не по себе.
В нем мертвые светлячки.
В нем спит черная бабочка.

Я вижу в отражении
мокрого асфальта фонари
Они светят камнем света.
Свет дробится и теряется
под грудой чьих-то следов.


Дождь.
Ему не отмыть
этих хмурых лиц
пьющих камень света
пьющих ночь
множущих чьи-то следы.


Я замечаю,
что стал спокоен.
Спокоен словно дождь
идущий в ночь.
Меня моросит по улицам.
Дождь плавит снег.
А тебя...
уже давно больше нет.


Рецензии
Это настоящие Стихи, и я не думаю, что к этому что-либо следует прибавлять...

Мистер D   22.04.2003 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.