Мне поводок натер до крови шею

Мне поводок натер до крови шею,
Жила же как-то, где-то столько лет,
Но нет, я рвусь вперед, и я зверею!
Плевать на то, что вовремя обед!

Да успокойся... Ешь и спи. Сияй,
Лоснящейся от жира чистой шкурой.
Ты думаешь, что за флажками рай?
Побойся Бога, выглядишь ведь дурой!

Хозяин смажет мазью раны вновь,
А значит были по’туги без толку...
Как на собаке заживет,
Застыла кровь...
Трусливой мне,
Не превратиться в волка...
28.10.2002.


Рецензии
Прямо в точку... под настроение...

Ладанева Полина   24.12.2003 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.